Наде Ивановой посвящается

Отчего ты грустная, НадИ?
Не найдёшь на пульте кнопку пуска?
Жми на солнце!! Выключи дожди.
Так сейчас нужна перезагрузка!

Жизнь не подвиг из последних сил
и не жертва "до изнеможения".
Дай ей красок! Капельку чернил...
И начни, дружок, преображение.

Внуки, Надя, тоже мужики, --
любят женщин-бабушек глазами.

Откажись от серой шелухи.
Появись однажды, как цунами:
встань шедевром в золочёной раме
от Диора, а не от сохи;

будь для сына, внуков и снохи
в образе изысканном и ярком
самым дорогим, крутым подарком.
И ещё... Начни писать стихи!


Рецензии