Мост либерала

Обойма разрядилась
И рубаха в алом...
На мост выводила   
Лярва либерала.

Выводила в полночь
Сатанинская сила,
К москворецким волнам,
Как жеребца за удила.

Салютом всё угасло
У грантоедской миски,
Расплескала масло
Аннушка Бориске.               


Рецензии