Безнадёга дождливого дня...

Я вдохну этот Мир вновь
В безнадёге дождливого дня...
И взыграет по жилам кровь,
Душу мне под откос бередя...

Я пройду по тропе в ночь,
Силой мысли зажгу фонарь -
Он прольет белый свет в даль,
Чтоб ушла навсегда печаль...

И стою средь берёз в глуши,
Вспоминаю заход тех дней.
А в груди всё же бьёт родник
Неустанной надежды моей...

Притча Соломона  гласит... "... всё пройдёт, пройдёт и это..."

Вдохновило ...на стихи Андрея Ковалева 
http://stihi.ru/2016/11/17/8562

ФОТО: Валерий Горбунов


Рецензии
Прекрасное вдохновение Лена.
С теплом душевным.

Геннадий Смирнов 2   03.04.2021 06:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий!
С наилучшими пожеланиями,

Елена Реент   03.04.2021 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.