Помним шестидесятые

Помните,  когда-то девочки гуляли,
Юбочки крахмальные у них.
Мальчики Ростова в "дудках" щеголяли-
Вот такой у моды был каприз.

А причёски были у девчат-"Бабетта,"
Лодочки и шпильки на ногах.
Мальчики курили с фильтром сигареты,
Возвышаясь в собственных глазах.

В парке танцевали твисты и чарльстоны,
Моде подражая тех годов.
И кружились пары в танго и бостоне...
Вот и зарождалась там любовь.

После выходного на "Сельмаш" спешили,
Кто-то на учёбу в институт.
Время проходило, замуж выходили,
В жизни выбирая свой маршрут.

Мы в шестидесятых жили-не тужили!
Очень интересно и скромней.
И всегда с друзьями, семьями  дружили-
Были люди, просто все добрей.


Рецензии