Сколько непомерной нежности

Сколько непомерной нежности,
Взгляда юного краса.
В мою жизнь вдохнули свежести,
Голубые небеса.

Вьётся прядь потоком струйная,
Белокурою волной.
Ты ли ночка моя юная?
Что в мечтах звала с собой.

И спешу с тобою встретиться,
Посмотреть в твои глаза,
Как они от счастья светятся,
Голубые небеса.


Рецензии
Василий,очень нежно и красиво!

Медея Миропольская   20.03.2021 11:59     Заявить о нарушении