Люблю работать

Кто-то любит отдыхать,
На песочке загорать,
Я бы тоже отдыхала,
Только вот всё денег мало.

Я люблю работать для души,
И пускай заплатят мне гроши,
Буду я в работе как мотор,
Есть пока и сила и задор!

Кто-то ради галочки несёт,
Ношей тяжкою свою работу,
У меня же, всё наоборот,
Я работаю любя,с охотой.

Я люблю работать для души,
Чистить овощи,точить ножи,
Могу шить,вязать,могу копать,
Надо,и к станку могу я стать...

Кто-то смотрит весь день на часы,
День висит,как в мыслях миражи,
Я в работу обращаю только взгляд,
И часы как лошади летят.

Я люблю работать днём и ночью,
Мне работать нужно очень,очень...
Нет,порой я тоже отдыхаю,
Но потом,как трактор я пахаю...


Рецензии