Любовь и Стихия

Для Майи

Прелюдия, игривым шелестом листвы,
Рябь озера ~ мурашками по коже,
Мы протянули только руки: Я и Ты,
И голову Любовь приподняла на сонном ложе.

Порывы ветра и “барашки“ разбежались по воде,
Глаза в глаза, рука в руке, на небе туча,
А феромоны заполняют разум, “быть беде“,
Любовь привстала с ложа, так, на всякий случай.

И губы в губы, слёзы радости с небес,
Прибой на озере захватывает берег с боем,
Протяжно зашумел от ветра лес,
Любовь с улыбкой вышла из покоев.

Гроза, желания взрывают молнии и гром,
Срываются одежды, страсть сжигает кожу,
Слова запутались в ветрах и сыплют серебром,
Любовь влюблённым уступает своё ложе.

     Туапсе.  18.  03. 2021.


Рецензии
Fas atque nefas!!! Ох уж эти незнакомки... Серж, стих выше всех похвал!!!

Маша Аполлонова   27.03.2021 23:42     Заявить о нарушении
Amor regit habet.
Gratias ago Maria.

Сергей Кутявин   28.03.2021 06:03   Заявить о нарушении
Мое почтение, Серж!

Маша Аполлонова   28.03.2021 10:09   Заявить о нарушении