Желанием вам пожелать всех благ

Посвящается певцу Григорию Герасимову в День его рождения – 19 марта.

Весна стучится
В окна, двери.
Напоминанием,
Радостной вестью.

Весна с цветами
У порога, тянет
Руки вам навстречу.

--------------------------------

Григорий, позвольте
И мне, в этот
Знаменательный день
Вашего рождения,
Вам выразить
Признательностью
Слов моих к вашему
Творчеству стихов и песен.

Где исполняя песни –
Восторг и восхищение!
Зал рукоплескал.
Ах, сердце, сердце бедное –
Торжествовало.
Глаза светились счастьем.

Желанием вам пожелать
Всех благ, здоровья
Богатырского,
Истинного счастья,
Любви взаимной,
Нежности, тепла.

---------------------------------------

“Григорий Герасимов - Тишина” –
https://www.youtube.com/watch?v=GnAl57SjCs8


Рецензии