Вновь Дон, водицы в русло не набрал

Весна на Дону нашем в разгаре!
А Дон Тихий! какой год в прогаре…
Воды не может набрать в русло,
Да! Заиграть ледоходом дружно…

Как бывало в шестидесятые года!
Гудел Дон Батюшка! Родной тогда…
Ледоходом дубья с берегов валил!
К азовскому морю их легко уносил.


Рецензии