письмо

    «Но как пишут письмо к любимой:
     подбираясь к важному слишком долго,
     чтобы скомкать в конце и в печку.
     Я живу к богу,трудно живу к богу.
     Не рассчитывая на встречу».
             Арсений Журавлёв-Сильянов

От холода рубец.
Камнем слова под лёд
Исписанных колец-
Тьма истеричку ждёт.

Запястья в крест-тесьма
Вжата в грудь-кровит
Любовного письма
Знакомый алфавит.


Рецензии