25 кадр. Мой. 31

Сборник "Мой"

31. 25 кадр

Он -  от Вселенной
Реклама любви
Его глаза -
25 кадр для
Моей души
Его сущность -
25 кадр
Для моего сердца
Его нежные пальцы
25 кадр - для
Хрупкой женственности
У меня внутри
Его губы
25 кадр моего
Самого сладкого
Сна
Его суть 25 кадр
Для той, кто
Суть меня.


Рецензии