Что за песня?

Я проснулся сегодня от песни,
Кто-то пел ее так чуднО.
Может сам соловей с поднебесья
Песню мне направляет в окно?

Может где-то пластинка играет?
Только слов разобрать не могу,
Или дождь проливной напевает
Про тепло, про любовь, про весну.

Что за звук, что за голос незримый
Заставляет меня трепетать?
Песня льется так гладко, красиво,
Из какой глубины — не понять.

Я прислушался... Невероятно!
Как же раньше не смог разобрать,
Этой песни слова очень внятны
И не нужно источник искать.

Это сердце от счастья поет,
Моё сердце от счастья трепещет,
Ведь она меня любит и ждет,
И поэтому слышу я песню.


Рецензии