***

Я неделю в завязке,
Разгребаю подвязки
к этой, 
к поэтусторонней жизни,
Маячки расставляю -
Я, мол, - не забываем! -
 здесь! - поэтом
На жизненной тризне
Присутствую иногда,
 господа,
все реже, правда,
 да беда - не беда!
Беда - не беда! - Была б лебеда!
Лебединой бы песней вылился!
Все сует суета, маета, да не та,
Дотянуть бы ста, да куда! -
холодильник подвыелся.


Рецензии