Смысл

Я поддаюсь порыву вдохновенья,
Кружку и радуюсь судьбе.
Она дала мне дар прозренья
И нагло унесла к себе.
"Надежды нет!"-кричали мысли.
А разум все твердил: "Давай,
Давай вставай, иди быстрее
И никогда не отставай".
И я пишу, пишу, слогаю
Стихи в порывах дум безумных,
Но вот чего не понимаю:
Я смысл этих вот стихов.


Рецензии