Педагогический аспект текущего момента

18032021 1702

 
   Педагогический аспект текущего момента
 
 
   Я подпоручик Дуб, и вы меня еще не знаете,
   И горько ошибаетесь, наивно полагая
   Перетерпеть, перескрипеть зубами
   И пережить - случайного меня.
 
   Не думаю, что будет так.
 
   Я - не пустяк. Я - испытание
 
   Упал - как я! Отжался! Встать!..
 
   ***
 
   Не верьте никому, что позади - Москва.
 
   В связи с фальстартом неких испытаний,
   Отныне, от Лозанны до Казани -
 
   Темноматерная дыра Тьмутаракань




Рецензии