Стон весны за окном

Стон весны за окном,
Припоздала сегодня.
Наряжалась всю зиму
Подбирала наряд,
С липой чай попивала
И с красавцем мужчиной,
Да мужчина красавец, оказался Февраль.
Так ухаживал знатно,
Что рассудок покинул,
Опьянил чай горячий,
Аромат липы смог
Одурманить красотку...
Замело все дорожки,
В марте ныне бушует и резвится февраль.
2021


Рецензии