Праздник у меня сегодня...

Праздник у меня сегодня –
День рожденья, но не мой.
Счастье рядом здесь, со мною,
Человечек мой родной!

Ты задуй на торте свечи
И желанье загадай.
Март на улице  беспечный,               
А у нас цветущий май!

Из цветов – оранжерея,
Собралась твоя родня,
Ты сегодня королевой
Во главе сидишь стола!

Приготовься  без смущенья
Слушать тосты в свою честь.
Здесь четыре поколенья,
И слова у всех нас есть.

Так спокойна, величава,
Ясный взгляд, белым-бела
Голова, как одуванчик,
Королева ты моя.

Подними бокал с шампанским,
Выпьем за твои года,
Пусть давно не 18,
Краше  всех ты у меня!

Сколько лет  встречаем вместе!
На рекорд сейчас иди,
Чтоб отметить твои  двести,
Сто всего лишь впереди!

          20.03.20.


Рецензии
Сколько тепла, нежности, любви в превосходных строках! Браво! С восторгом, Валерий

Валерий Платонов   20.03.2022 10:24     Заявить о нарушении
Очень рада Вашему вниманию, Валерий!
Спасибо большое!
Вот сегодня 102 отметили.
Берем пример!
С улыбкой, Лилия

Лилия Полещенко 2   20.03.2022 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.