Чтобы не украли

Уснула,устала,накопилось,
Как копилка была полна,
День прошёл, как снег сошёл,
Тишина кругом, чай откроет душу,
Потом душь вернёт к жизни,
Завтра за штурвал, работу никто не отменял, если она нужна,
Я люблю, но змеиный круг кусается иногда,
Надеюсь мечта, как сечь осуществится,
Ни слова не сказав,
спрячу свою удачу от посторонних глаз,
Берегите свою удачу, чтобы чужие в руки не попали или не украли.


Рецензии