Ты - Лучший мой!

ВОлнами или волнАми
Ввысь или вглубь устремясь,
Нежностью-снегопадами и
Васильковостью трав,

Звёздочками наречий и
Красотою молитв
Я устремлюсь к Тебе, Певчий!
Горный мой Свете-Родник!

Я одолею изысканно бравые
Неуюты. И поцелую легко
Голубя и голубку. Ты -
Лучший мой! Чувствую!

Лучший мой!

18.03.21.


Рецензии