Не хочу ни любви, ни ласки...

Не хочу ни любви, ни ласки,
Пресловутое "не скучай",
Ведь у взрослых другие сказки
И за "здравствуй" придёт "прощай".
Закрывая глаза на правду,
Не желая менять свой путь,
Улыбаюсь тебе всё время,
Но себя-то не обмануть...
Звёзды в небе совсем чужие,
Солнце жалит, лишь боль даря.
Не хочу ни любви, ни ласки...
Ты отводишь опять глаза...
19.03.2021


Рецензии