Мама рядом

Если маму что-то тревожит
Все дела на потом отложит.
Будет мама день-деньской
С тобою рядом и со мной.

Знаем не спит ни минутки,
Когда у деток режутся зубки!
Но, иногда бывает сердита,
Если у нас нет аппетита!

Она всегда, затевает расспросы
Если видит в глазах наших слёзы,
Мама нас любит и понимает
Всегда и во всём помогает.

Сегодня у мамы полно забот,
Мы затеяли в доме переворот!
Слышишь, мама тихо вздыхает,
Значит шалости наши прощает.

Если маму что-то тревожит
Все дела на потом отложит.
Будет мама день-деньской
С тобою рядом и со мной.


Иллюстрация "Мама пришла"
Художник Цветка (Светлана Иванова)


Рецензии