На ладони снег ложится, тает

На ладони снег ложится, тает.
Кажется немного и весна.
Может быть тебя я и узнаю.
Милая, хорошая моя.

Вот с пригорка катится дорога.
Мысленно с тобою я сейчас.
Кажется таких быть может много.
Или всё зависит здесь от Вас.

На ладони снова снег ложится.
Белая дорога, пелена.
Может мне любимая приснится.
Только отгадать бы где она.


Рецензии