Россия

 Я не помню.Когда это было.
Столько лет с тех времён прошло.
Горько стонала Россия.
Под новым флагом ей жить суждено.

Утопая в крови революций.
Осуждаемая в стороне.
Кровью землю она окропляла.
В братоубийственной войне.

Но прошло то суровое время.
И она из крови поднялась.
Засверкала огнями ярче.
Великих больших побед.

Её дети взлетели к звездам.
Научились с любовью жить.
Но враги оказались хитрее.
И сломали ей снова жизнь.

Но не радуйтесь!
Она снова восстанет.
Полетит опять над Землёй!
Тот простой русский парень
Из той деревни.
Уж не помню какой.

Снова будет Россия первой!
Снова станет она живой!
Ведь в каждом русском доме.
Подрастает новый герой!


Рецензии
Ерунда какая - то получилась.
Пока писал,вроде нормально было.
Стереть что ли?

Иван Косов 2   18.03.2021 23:30     Заявить о нарушении