Сумрак

Сумрак

Заткнулся мобильный.
Компьютер – безумен:
Крадет у меня -  покой!
На душу всесильный
Спускается сумрак –
Как грань между мглой и тьмой

Он душу коверкает,
Давит и крушит,
И я на изломе – сплю!
А в снах неизбежно
Является ужас!
Руками его – давлю!

Я свет выключаю,
Глаза – закрываю,
И сумрак заходит -  в дверь!
В нем жалости – нет,
Нет конца и нет края,
 А только лишь боль – потерь!

В него я ныряю –
Слепой и угрюмой
В нем тенью ползу – домой…
Внутри и снаружи –
Лишь черные думы –
Так сумрак владеет - мной


Рецензии