Володька не грусти

Ни совести ни талии
наш человек в Италии
Румын с британским паспортом
Володька не грусти

И хоть все бабы- злюки
все будет чики пуки
все будет Харе Кришна
Володька не грусти

Найдешь себе достойную
грудастую и стройную
все будет оки доки
Володька не грусти

В Европе зоны красные
и маски шоу классные
все как у нас в натуре
Володька не грусти

Макароны с капучино-
импотенции причина
ты там поаккуратнее
Володька не грусти

Бросай заморский климат
а то подцепишь климакс
Пельмени стынут с водкою
Володька - не томи


Рецензии
Да-да................*
И евро-баціллы привозИ................*

Серж Фико   14.04.2021 08:27     Заявить о нарушении