Совсем один

Дожил до чертовых седин.
Как и тогда - совсем один.
Но почему-то нет и тени
Во взгляде старом сожалений.
Как старый дуб закоренелый
Стальною хваткой бультерьера
Вцепился в жизнь уверенный,
Что целый век отмеренный.
Как олимпиец бьет рекорд,
Тебя не сломит даже черт.
Живешь как вызов дерзкий им,
Что легион не сдюжил с ним!
А в чем секрет твоих седин -
- как и тогда - совсем один...
Сам Легион и...обломался!
Старик сказал - Я вам не сдамся!
 


Рецензии