Звёздочка земная

Я приду на закате в виде яркой звезды.
Появлюсь над вершиной безымянной скалы.
Жди меня дорогая, обязательно жди!
Этот вечер с тобою проведём до зари.

Припев:
Звёздочка земная, милая моя,
Я тобой любуюсь, как ты хороша!
Ты меня не видишь, вижу только я,
Без тебя галактика для меня пуста.
               
Появлюсь над скалою, сверкая в ночи,
Ты увидишь, как сердце изливает лучи.
Мы поднимемся вместе в поднебесную даль,
Из души твоей быстро исчезнет печаль.

Припев:
Звёздочка земная, милая моя,
Я тобой любуюсь, как ты хороша!
Ты меня не видишь, вижу только я,
Без тебя галактика для меня пуста.
               
Мы помчимся с тобою в родные места,
По вселенным просторам любовью горя.
В бесконечную даль, где я был зарожден
Там вдали от Земли будет свой у нас дом.

Припев:
Звёздочка земная, милая моя,
Я тобой любуюсь, как ты хороша!
Ты меня не видишь, вижу только я,
Без тебя галактика для меня пуста.


Я приду на закате в виде яркой звезды,
Появлюсь над вершиной  безымянной  скалы.
Буду ждать до рассвета, дорогая моя,
Моё сердце тоскует, горько плачет душа.

Припев:
Звёздочка земная, милая моя,
Я тобой любуюсь, как ты хороша!
Ты меня не видишь, вижу только я,
Без тебя галактика для меня пуста.

18 марта 2021 года
Валерий Казаков


Рецензии