День такой

День такой. Голова гудит.
Что то внутри потихоньку болит.
-У вас кто-то есть?
-кто-то есть... Я одна.
-вот потому и гудит голова.
-наверно ошиблась...
-возможно и так,
коли на сердце столь сильный сквозняк.
-Я развлечение?
-попробуй пойми, сложно общаться с такими людьми.
-у них же все просто?
-всё просто для них, ты уж заканчивай муторный стих.
Молча прими, что теперь ты одна
Ты на всю жизнь никому не нужна.


Рецензии