Темным-темно...

Темным-темно...
Как будто солнце спрятали,.. пустынный, серый город.

Давным-давно...
Тяжелыми оковами опутал душу холод.

Не всё равно...
За счастье биться буду я, ещё жива надежда.

Белым-бело...
Снег выпал этой ночью,.. есть шанс, что стану прежней.

Пьяным-пьяна...
В предчувствии свободы стук сердца оглушает.

Я не одна...
Ты рядом... Это знание восторгом окрыляет!..


Рецензии