Воспоминания о былой любви

Моё тело полетело,
Снова Ваню захотело...
Я готова Вам признаться,-
Не смогу я с ним расстаться...
Вспоминаю руки, губы,
Не продам я их за рубль.
Сексуального экстаза
Не могу забыть я сразу,
И теперь я им "болею",
И сейчас от страсти млею, -
О разлуке сожалею...
На звонок его отвечу, -
Полечу к нему навстречу.

15 марта 2021


Рецензии