Свободный человек

Пустыми коридорами системы,
Мы правила усвоили навек.
Нам лицемерие запущено по венам,
И только ложью славен человек.

И из толпы не стоит выделяться,
У пастуха давно не дремлет кнут.
За подлость будут люди поощряться,
А остальных из стада изживут.

А ты давно бредёшь с толпою в ногу,
На собственные мысли здесь запрет.
И ты молиться в церковь идёшь Богу,
Забыв что ты свободный человек.

Ты не обязан молча бить поклоны,
Ведь главное для Бога лишь душа.
Ему плевать на все наши законы,
Ты лишь иди по жизни не греша.


Рецензии