Я жил тобой...

И страх и боль застлали душу.
Зачем, зачем ты так со мной?
Я жил тобой, дышал тобой
и опасался, что разрушу
наш тонкий мир, сплетённый из
волнений, нежности и слёз.
Я думал - это все всерьёз,
но это был лишь твой каприз.


Рецензии