Многоточие

Пишу стихи я среди ночи,
И в каждой строчке многоточие,
Оно-незавершенние и прочее,
Оно-Загадочно так...Многоточие...

Не то,чтобы мне не хватало слов,
И в голове давно уж стих готов,
Но я творю,как замки  зодчие,
Пишу строку,и...Многоточие...

Я помню дождь так сильно лил,
Когда в рассвет ты уходил...
И как ждала я дни и ночи...
Тебя всё нет,и...Многоточие...


Рецензии