Ответил, так ответил

Обзывается убийцей
В белом доме демократ,
Но не будет Путин злиться
У него особый взгляд.
Вот, когда трубу построим,
Пандемию победим,
Мы Америке устроим.
Мы им Трампа возвратим.
А в конце добавил фразу,
Что бы вздрогнул белый дом,
...
Кто так обзывается,
Тот так и называется.


Рецензии