БГ

Обкурен я с утра
Обкурен был вчера
Больная голова
Пристойные дела
Пристроены тела
Больная голова
Пришедшая, увы
В упадок навсегда

Больная голова
Забывшая слова
Чудесная страна
Кривые образа
Опухшие глаза
Чудесная страна
Пришедшая, увы
В упадок навсегда

1996


Рецензии