***

Да, я конечно буду знаменит.
Да, я конечно вырвусь из Сансары
Чужих стихов и надоевших книг,
И утреннего злого перегара.

Я тот, сейчас спешащий до гудка
Успеть напялить рубище изгоя.
И тот, который созревал века,
Чтоб выплеснуться сочною строкою.

На жаждущие спелости поля,
На скорбных душ засохшие колосья,
Вином любви и узнаванья плотью,
Чем полнится Вселенная моя.


Рецензии