Расставание

Солнца восход, cолнца закат
Путь на восток, путь в листопад.
Кофе со льдом, чай безо льда.
Я без тебя, ты без меня.
Ты далеко стоишь у окна.
Знаю что ты  есть у меня.

Если пройти    весь этот день,
Будет идти     дождь целый день.
Я простою, смотря на закат,
Думая, что все уже спят.
Вспомню тебя,    буду считать,
Тихие звёзды перебирать.

Утром рассвет   разбудит тебя.
Я предложу      жить без меня.
Сможешь забыть и не отрицать.
Просто отпустишь меня горевать.
Ты без меня, я без тебя.
Душу заполнят грусть и тоска.

Лето пройдёт, наступит зима.
Буду я знать, что ты без меня.
Я улечу, но не забуду тебя,
Нет больше слов, только весна.
Я через лето вспомню о нас
И расскажу про свой декаданс.

Встречу рассвет, встречу закат
И провожу твой светлый взгляд.
Буду я помнить  встречи с тобой
И снова  в работу  уйду с головой.
Время пройдёт, всё будет у нас -
Новая жизнь и новый романс.

Жизнь поменялась - течёт как река.
Нет ни следа от мёрзлого льда.
Ты далеко и я далеко
Невидимой связи не видно давно.
Каждый живёт на своём островке
У каждого счастье будет в руке.

P.S. Очередная песня придуманная на мелодический рисунок, который придумал ранее. 10.03.2021г.
Слова отредактировал 01.04.2021г.


Рецензии
а песни в звучании выложены где-то?

Наталья Иванова Ака Зевгма   06.05.2021 10:52     Заявить о нарушении