Разнообразие природы

Не прекращает удивлять
Разнообразие природы,
Часами я могу читать
Про реки, горы, огороды...

Как замечательно вот так,
Как мне хотелось бы увидеть...
Люблю я этот кавардак,
Чтоб никого мне не обидеть...

Бывает, выйдешь на балкон,
А там раскинулись просторы,
Бельишко сохнет, стадион,
Рассада в кадках - помидоры.

Закат краснеет иль рассвет
На мутном небе серебрится,
Уют напротив из окОн
Сквозь шторы плотные сочится.

Конешно тянет закурить,
Но вспоминаешь то что бросил,
Вот так всегда, едрён-батон,
Природы вид тенденциозен.

И тянет в рифму сочинять,
И лезут в форточку глаголы,
И есть на чём и чем писать,
И в небе, как обычно, просинь.


Рецензии
Классный профиль для восторгания - "Реки-горы-огороды")))

Сергей Пожитков   19.03.2021 15:30     Заявить о нарушении