Прости

Прости...
Ты стал мне  близким другом.
Прости что не люблю.
Прости что я не отпускаю,
Но не держу.

Прости что дни за днями,
Я рядом не с тобой.
Так жизнь распорядилась,
В согласии с судьбой.

То встреча, то разлука,
То рядом, чаще врозь.
Порой не замечаю,
Бегущих дней, с пустою суетой.

А жизнь, она проходит,
Как день уходит прочь.
Но слёзы прогоняю,
И так за ночью ночь.

Прости...
Не отпускаю,
Я  одиночества боюсь.
И знаю неправа,
С судьбой  не согласна.
Молюсь...

Прости.
Любовь застыла в далёкий
зимний день.
Себя я не простила,
Молчит душа на сердце тень.
Прости.

Я знаю, что любима
И ты не раз мне это говорил.
Со мною рядом ты грустил,
Любовь последняя ранима.
Прости.


Рецензии