***

Я дышу тобой и ненавижу -
Разрывает душу на куски.
Ты был тем, кого я допустила ближе.
А теперь зажал меня в тиски.
Хочется бежать, тебя не видя,
Без оглядки, босяком бежать.
Можно ли настолько ненавидеть,
Чтобы жадно воздух так глотать?
Перестань вонзать мне в раны ножик,
Перестань словами убивать.
Просто уходи. Пусть не тревожит,
То, что сердце станет умирать...


Рецензии