Сон

И вот снова снится сон
И кем окажешься ты в нем?
В каких странах, в каких местах?
А может быть в иных мирах?

Разбойником там станешь
А может быть миры возглавишь?
Найдешь целый мир сокровищ ты
Или исполнишь чьи-то мечты?

Не забывай свой сон никогда
В нем таится судьбы секрет
И то на что хочешь узнать ты ответ
Во сне всегда живет твоя мечта.


Рецензии