Голосистая девчушка. зеркальный акростих

      17.03.2021.


Г/олубые глазки,
     белые "кудряшки",
       губки - "бантиком",
          при этом...

А/нгельский у внучки "голосок".
     Она с "куколкой" играет
        и ей песенки поёт.

З/аниматься с "куклой"
    может внучка
       с Бабушкой весь день
          от...

*******************************

З/ари и до Зари,

А/спать "уложет" её Мама -
     (так бывает каждый день).

Г/олосистая девчушка -
   "угомонилась" - наконец...
     "Спи дочурка -
        крепко, крепко" -
          Мама так сказала ей. 

_______________________________


Рецензии