Маме

Доживу ли до твоих лет,
Мама?
Мой полтинник уже не за горами.
Поживу ещё немного?
Может буду скоро рядом с вами?
Было мне видение когда-то..
Что увижусь..
В двадцать втором или третьем году..
Подходит время..
Мне не страшно..
Меня там любят и ждут.


Рецензии