не до конспектов

Интеллектуалы. Нам
никуда без интеллектов.
По-пацански пацанам
поступать.Не до конспектов
в суете сует.Из уст
кодексы простых понятий.
Хитрый мозг пацанский пуст.
Он не для таких занятий.


Рецензии