Диета

Съела два яичка,
Хлеба три кусочка,
Выпила водички,
Пару чашек, точно.

Ох, изголодалась...
Борщеца - ль отведать?
С завтрака так плавно
Перешла к обеду.

Подогрела борщик
С курочкой тушеной,
Хлебушка потолще
С гречечкой вареной,

В гречку масла ложку,
Кетчуп, майонезик,
Через часик можно
Колбасы подрезать.

Отварю картошку,
Разомну в пюрешку,
А потом на ужин
Сляпаю пельмешков...

Слюнки подобрала!
На диете! Братцы!
Так меня ломало,
Пошутила вкратце!

Завтрак лишь салатик,
Капусточка с морковью,
Вместо соли сбрызнуть
Соком от лимона

И часов в двенадцать
Кабачок тушеный,
Далее в пятнадцать
Брандахлыст вареный.

Это суп капустный
С кинзою, укропом,
Постный, очень вкусный
Сам свари, попробуй!

Курагрудь на ужин
С ложкою горошка,
А перед подушкой
Йогурта немножко.

Между той едою
Литра два водички
На диете строю
Руки - ноги спички!

И пока маячит
"Съесть бы два яичка"...
Не смирилась значит
С жизнью диетичной...


Рецензии