Звенящая тишина

А я всё жду, что скрипнет половица
И штора "птицей затрепещет" на окне.
Я не могу и не хочу никак смириться
С тем, что не чудится мне это в тишине.

И даже если это маловероятно
(Моё воображение ведёт со мной игру)
И "танцы" тени - это солнечные пятна -
Я знаю точно, что я сам себе не вру...


Рецензии