Партитура счастья вечности

Партитура счастья вечности
Безусловно о сердцах;
Наделённых человечностью
В высшей степени тонах.

В коих чувства добродетели, Милосердия звучат
Благодарно и естественно;
Будь то стар ты или млад!

Духоносная гармония -
  - метафизика семьи!
Нет, у правды аллегории;
Правда, то что мы творим!

Мелодичная прозаика
Повседневности в быту;
Точно мелкая мозаика
Обретает красоту!

В такте мера благоденствия;
Если свой смиряешь нрав.
Мир загадочно естественен;
И ответственно реален!

2021г.


Рецензии