Солнцу

Напои – Можешь допьяна.
Солнце жаркое по весне.
Золотистыми копьями
Лёд  душевный  топи поскорей.

Только ты –Всемогущее
Свята сила твоих лучей
Быть с тобой – вера в лучшее.
Хмурь зимы прогони взашей.

Нет  тебя – Сердцу каяться.
Сколько маяться – Невтерпёж.
Солнце сердца избранница
Нетерпения  дрожь.

Распахни же объятия
Безутешная грусть сильна
Зимних будней апатия
Опои – можешь допьяна.

18.03.2021.


Рецензии
Маяковский отдыхает.

Андрей Чекмарев   20.03.2021 18:09     Заявить о нарушении