Симба

Симба очень злая кошка-
Дерзко прыгнет на окошко,
Словно фурия шипела-
И хвостом, как помелом,
Всем своим кошачьим телом
Сделать думала погром

Спенсер добрый пёс лохматый,
Под окном, как виноватый
Простоял который час-
Но на подвиг не горазд,
Он хотел хозяйку дома
Попроведовать сейчас

Вера добрая хозяйка
Накормила кошек сладко,
Белых два ещё кота-
С виду славных-очень гладких,
Всё всегда у них в порядке-
И усы и борода

С холодильника смотрели
На исход такой дуэли-
Им вольготно наверху,
А ещё они хотели
Провернуть такое дело-
Развести хозяйку Веру
На подстилку и доху

Не поделятся обедом
Эти кошки и с соседом-
Ни с каким лохматым псом,
И поэтому со рвеньем,
С вдохновением и смело
Охраняют кошки дом

Спенсер в драку не полезет-
Джентельмен он- не подлец ведь,
С детства кошек уважал-
И любил и обожал,
И судьбу не искушая-
Быстро в будку убежал


Рецензии