Ты

Ты – мой родной, ты - мой любимый,
С тобой познала теплоту
Тех чувств неповторимых,
Теперь лишь этим и живу.
Когда ты рядом я спокойна,
С тобой, мой милый, мне легко.
Всегда ведешь себя достойно,
Не задираешь нос ты высоко.
Ты – идеал, тут не поспоришь
Никто не смеет возразить.
Хоть иногда ты козни стоишь,
Но это не мешает мне тебя любить!


Рецензии